沃保网

首页 > 

不了解保险公司工资扣税比例?

我们很多人都发现,在每个月领工资时,总要扣除一部分,这扣除的一部分就是我们的个人所得税。那么许多人很好奇,在保险公司上班需要扣除个税吗,比例又是多少呢,...

2020-09-27

保险产品怎么选?

意外险 要判断一款意外险产品的好坏,首先,要记住几个关键词:①额度 ②免赔额 ③社保外用药。

2020-09-27

程序员如何选择保险?

保险的本意是稳妥可靠保障,现在可以理解成为一种保障机制。保险指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的...

2020-09-27

男人也交生育险?对!

最近,有很多关于生育保险取消的公众号文章,“五险”变“四险”。真的是这样吗?我们来看一段国家医疗保障局制作的关于生育保险的视频解读。因此,生育保险取消的...

2020-09-27

社会保险需缴多少年?不同保险略有不同!

社会保险按照社会保险法的规定是分为五种保险的,它们分别是基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险。实际上,这些保险还可以细分。

2020-09-27

高血压怎么买保险?

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素。高血压能引发很多高风险的并发症,比如心,脑血管和肾脏疾病,脑卒中,心肌梗死和肾衰竭等严重疾病。

2020-09-27

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

2020-05-29

保险“全家桶”是坑吗?好不好值不值得投?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。它就是保险“全家桶”,一张保单恨不得把所有的能保的都写上去。...

2020-05-23

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

2020-04-27

线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

很多人担心自己买保险上当,怕是不给赔,线下线上都怕纠纷!我们老百姓如何买到适合自己的保险?我特来说说

2020-03-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

334649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334649个用户完善保障计划