沃保网

首页 > 

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

2019-06-17

想买理财险 儿童教育保险?

孩子的教育是家长们最关心的问题,为了让孩子接受到最好的教育,是需要投入大量的精力和经济实力才可以达到的。现在市面上很多年金类的产品,都号称可以为宝妈宝爸...

2019-06-03

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

2019-05-27

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

2019-05-13

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

2019-05-10

宝妈用1000块钱配齐孩子保险,从此住院、治病不花大钱

用1000块钱给孩子买好了保险,大病、小病、意外住院都不用花大钱,有什么样的保险呢?

2019-05-05

孩子的教育金有必要买吗,怎么为孩子投保教育金

在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因为一些突发状况导致了死亡或者是全残,无力缴纳保费的时候,保险公司免除剩下的保费,而这...

2019-01-25

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母...

2019-01-15

怎么选购少儿意外险,少儿意外险投保注意事项

意外伤害保险中所称意外伤害是指,在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实。

2019-01-04

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

334649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334649个用户完善保障计划